camisetas de futbol usa

Comenzó el torneo en la fecha FIFA de octubre goleando de visita por 5-1 a Bermudas, después viajarían a la Ciudad de México para jugar contra Panamá en el Estadio Azteca, derrotándolos por 3-1. En la fecha FIFA de noviembre, visitaron Ciudad de Panamá para jugar contra los locales, donde vencieron contundentemente por 3-0. En el partido de vuelta contra Bermudas en el Estadio Nemesio Diez de Toluca, a pesar de que el partido fue dominado por la escuadra azteca, equipacion de japon mundial 2022 el partido terminó en una apretada victoria por 2-1 con gol de último minuto por Uriel Antuna; los bermudeños habían abierto el marcador en el minuto 10 por conducto de Dante camiseta de holanda 2022 camiseta de argentina mundial 2022 Leverock.